高新区8家企业产品 列入第四批山东省 首版次高端软件公示
时间:2020-08-25 15:56:27  来源:  作者:

近日,山东省工信厅发布了第四批山东省首版次高端软件产品公示名单,高新区山东信通电子股份有限公司的“信通蓝牙读头软件V1.0”、山东亚华电子股份有限公司的“亚华护理通讯信息系统YH-997S护理通讯信息系统软件V1.0”等8家企业的9个软件产品列入公示,占全市82%。

首版次高端软件是省内企事业单位自主或合作开发,其功能或性能有重大突破,在该领域具有技术领先优势或打破市场垄断,拥有自主知识产权,尚未取得重大市场业绩的同产品名称、同一版本号的软件产品。此次信通电子、亚华电子等8家企业产品入选,有利于宣传推广企业新产品,树立良好的企业形象,同时在区内形成应用示范作用。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博