文昌湖区开展联合执法整治涉水违法行为
时间:2020-08-25 16:00:46  来源:  作者:

近日,由萌山水库管理处、淄博市公安局文昌湖分局、文昌湖区综合行政执法局组成联合执法组,对未经批准擅自在水库内游泳、钓鱼等水事违法行为开展集中整治。

据了解,在执法过程中,执法人员严格按照《淄博市萌山水库保护管理条例》赋予的职责,对现场12名游泳人员进行了立案登记,按照相应的处罚条款对其作出处罚。为确保执法成效,此次联合执法行动采取水陆联合执法。执法过程中,相关部门各司其职,协同配合,严格执法、文明劝导。切实加强水库水体保护,防止水源污染,保障人民群众生命财产安全,维护社会稳定。同时提醒广大游客,希望大家能够遵守相关法律法规,不要在水库水域进行钓鱼、游泳等不文明行为。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博