江敦涛会见 大众报业集团客人
时间:2020-08-26 17:47:25  来源:  作者:

8月25日,市委书记江敦涛会见了大众报业集团党委副书记、总编辑赵念民一行。赵念民一行此次来淄,主要是参加在我市举办的大众报业集团融媒体采访团走进淄博暨大众日报淄博融媒体中心启动仪式。市委常委、秘书长毕司东,市委常委、宣传部部长毕荣青参加会见。

江敦涛代表市委、市政府对赵念民一行的到来表示欢迎和感谢。他说,大众报业集团作为我省的主流媒体和舆论主阵地,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,近年来媒体融合发展成效显著,推出了一批鼓舞人心、感染力强、群众喜闻乐见的新闻作品,传播力、引导力、影响力、公信力不断提升。多年以来,大众报业集团对淄博改革发展稳定等工作给予了高度关注和大力支持,对淄博的宣传报道充分有力,生动展现了淄博转型发展过程中积极奋进、敢打必胜的工作姿态和精神风貌,为淄博高质量发展营造了良好的舆论氛围。当前,淄博正处在转型发展的关键期,迫切需要各方面的鼎力支持。希望大众报业集团一如既往关注关心淄博的发展,继续提升新闻宣传引导力,大力推介淄博、宣传淄博,帮助我们凝聚更多推动城市凤凰涅槃、加速崛起的正能量。市委、市政府将积极支持大众报业集团在淄博的工作推进开展,努力创造良好环境。

赵念民代表大众报业集团对长期以来淄博给予的支持和帮助表示感谢。他说,大众报业集团将牢牢把握正确舆论导向,紧扣党委政府中心工作,更好地发挥平台优势,依托“报、网、端”全媒体阵地做好宣传报道,为淄博高质量发展加油鼓劲。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博