大众报业集团融媒体采访团 走进淄博暨大众日报 淄博融媒体中心启动仪式举行
时间:2020-08-26 17:48:25  来源:  作者:

8月25日上午,“高质量发展看淄博”——大众报业集团融媒体采访团走进淄博暨大众日报淄博融媒体中心启动仪式在齐盛国际宾馆举行。大众报业集团党委副书记、总编辑赵念民,市委副书记马晓磊出席活动并共同启动大众日报淄博融媒体中心。市委常委、秘书长毕司东主持仪式。市委常委、宣传部部长毕荣青致辞。

赵念民说,淄博是全国闻名的工业城市,近年来在改革攻坚、产业转型、城市发展、优化营商环境等方面都取得了显著成绩。为了把淄博的好经验、好做法挖掘出来、报道出去,大众报业集团所属15家媒体组成融媒体采访团,启动“高质量发展看淄博”大型采访,深入一线捕捉亮点、挖掘典型、总结经验,为淄博改革攻坚营造良好的社会氛围,奏响淄博高质量发展最强音。

毕荣青表示,淄博市将全力支持大众日报淄博融媒体中心各项工作,进一步深化与大众报业集团的战略合作,充分运用好大众报业集团的新平台、新技术,展示城市发展亮点,提升淄博品牌形象。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博