2020淄博麦田音乐节 合作启动暨开票发布会举行
时间:2020-08-26 17:49:57  来源:  作者:

8月25日,由淄博市人民政府主办,张店区人民政府、淄博经开区管委会和太合音乐集团联合承办的2020淄博麦田音乐节合作启动暨开票发布会在齐盛国际宾馆举行。市委常委、宣传部部长毕荣青与太合音乐集团总裁、首席执行官徐毅出席并共同启动发布会。

据了解,此次“2020淄博麦田音乐节”发布会以“七夕”为媒介,推出淄博麦田音乐节品牌。现场推出了“七夕情人节套票”活动,购买票品的前520对乐迷还可获赠一枝代表淄博的琉璃玫瑰花。“七夕情人节套票”将在8月27日12:00跟随预售票同步开票。随后,“2020淄博麦田音乐节”的首批阵容,也在万众瞩目中正式公布。

此次麦田音乐节活动的举办,标志着淄博市人民政府与太合音乐集团正式启动合作,从此麦田音乐节齐耀淄博。传统文化与潮流音乐在碰撞中相互融合,既推进了麦田音乐节对音乐内容的深耕和品牌文化的积淀,也发扬了富有底蕴的齐风陶韵,将其优秀的传统文化推向新时代的潮流中。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博