临淄区举办转业士官培训班
时间:2020-08-26 17:51:11  来源:  作者:

8月21日,临淄区举办2020年转业士官适应性培训班,以“离军不离党、退役不褪色”为主题,向转业士官详细讲解安置政策,帮助他们完成从优秀军人到优秀社会青年的转变,实现人生第二次转变与跨越。

培训班邀请了区退役军人事务局负责人、国有企业管理人员、部分军队转业干部、历年安置在事业单位、国有企业的转业士官进行授课,大家从企业要求、自身经历谈起,希望2020年转业士官积极主动适应社会的发展和变化,转变思维模式和行为方式,发扬部队优良传统,在新的岗位上恪尽职守、爱岗敬业,为建设家乡续写新的辉煌。培训班还邀请知名心理咨询师、婚姻家庭咨询师就转业士官婚姻家庭关系调适进行了讲解辅导。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博