博山区:查缺补漏 整改完善
时间:2020-08-26 18:06:00  来源:  作者:

8月3日,本报刊发《对标学习深圳要有刀刃向内的勇气——聚焦优化营商环境大讨论大反思大提升“短板”系列报道之二》的记者调查文章,涉及到博山区几处路口限高杆问题。文章刊发后,博山区高度重视,立即查缺补漏,进行整改完善。

针对博山万福路良庄路口以及白塔工业园路口、安上村路口、荆山路路口限高杆高度问题,抓紧进行整改,对限高杆进行修缮和调整,按照《公路安全保护条例》中“不得影响消防和卫生急救等应急通行需要”的要求,在保证限制超限车辆通行、保护道路和居民安全的前提下,调整限高杆高度。在因道路施工延期的白塔工业园路口处,有关部门联合发布工程“禁止通行”公告,安排人员轮流值班,强化工作监督;在良庄路口、安上村路口、荆山路路口限高杆附近合理位置完善限高提醒标志,告知通行车辆。针对有路口存在“使用限高杆费”问题,责令对收取的通行费用进行退还,并对相关问题持续跟进。

博山区也将举一反三,认真查摆问题,扎实开展大讨论大反思大提升,消除痛点难点堵点,打造优质营商环境。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博