淄博市第33次社会科学优秀成果等级评定工作会议召开
时间:2020-08-31 16:04:18  来源:  作者:

8月28日至30日,淄博市第33次社会科学优秀成果等级评定工作会议在张店举行。市委常委、宣传部部长毕荣青出席会议并讲话,来自全市近40名专家学者参加了会议。

毕荣青指出,全市广大社科工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想统领哲学社会科学工作。社科成果评定工作要既能反映哲学社会科学发展水平,又能及时发现人才和优秀调研成果,用理论研究成果指导工作实践,以推动我市社科研究上水平。要对标先进城市,尽快设计并推出符合市一级社科工作和事业特点的评价制度,坚持公开、公平、公正原则,真正把优秀社科成果评出来、推广开。全市社科工作者要结合新时代我市改革开放和打造高水平开放型城市这个理论和政策研究“富矿”,找出影响和制约深化改革存在的问题和原因,提出有针对性、前瞻性的对策建议,为推动淄博市凤凰涅槃、加速崛起提供智力支持和服务。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博