“乐游淄博”文旅嘉年华暨济淄一体千人自驾游活动启动
时间:2020-08-31 16:06:03  来源:  作者:
  8月29日,“乐游淄博”文旅嘉年华暨济淄一体千人自驾游活动启动仪式在高青县举行。市文化和旅游局主要负责同志,市自驾游与房车露营协会、各区县文化和旅游局等相关同志,高青县文化和旅游企业代表以及来自济南的自驾游游客等共计300余人参加活动。

  启动仪式上,市文化和旅游局主要负责同志为济淄一体千人自驾游代表授旗。山东省自驾协会相关负责同志推介了济淄一体精品自驾线路,全面展示了济淄文化旅游的风采。同时,淄博泰玺交响乐团为现场嘉宾带来激荡人心的交响乐演奏。

  据了解,自今年7月份,济南淄博省会经济圈合作推进会召开后,淄博市文化和旅游局迅速与济南市文化和旅游局对接,重点围绕文旅战略规划、文旅市场开放、文旅营销推广、文旅节庆活动、公共文化服务、文旅市场监管六个方面,展开全面同城化合作,本次活动是双方合作项目的其中之一。此次活动的举办,在进一步推动了济淄旅游一体化的同时,让更多游客走进淄博,感受淄博,畅游淄博。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博