我市举办“牵手关爱 情暖童心”捐赠仪式
时间:2021-01-12 16:52:41  来源:  作者:

  1月11日,淄博市“牵手关爱 情暖童心”捐赠仪式在高青县唐坊镇第三小学举行。市关工委常务主任陈家金出席仪式并为牵手关爱儿童发放爱心羽绒服。

  据悉,此次活动是淄博市10·17国家扶贫日牵手关爱集中行动暨“牵手关爱 情暖童心”主题活动的延续。市关工委、团市委联合相关单位主动作为、发挥优势,共为我市300名“建档立卡”困难家庭中小学生、牵手关爱行动中小学生和定向东西扶贫协作的重庆市石柱县石家乡276名困难家庭中小学生购买发放每件价值200元的爱心羽绒服,并组织五老志愿者、各级团干部、青年志愿者将爱心羽绒服送到困难家庭中小学生手中,帮助孩子们温暖过冬,让他们感受到党的关爱和社会的温暖。

  下一步,团市委将以服务青少年成长成才为目标,发挥职能,大胆创新,持续深入开展牵手关爱行动等青春关爱工作,不断提升全市共青团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博