一场没有观众的颁奖典礼
时间:2021-01-12 16:54:30  来源:  作者:

  “她们是一朵朵美丽的鲜花,用忠、诚、义、乐彰显着旗袍女人的精气神。现在颁发优秀会员奖,请郭迎春、朱海玲、田静……上台领奖。”

  1月10日,淄博市旗袍协会举行2020年度云总结表彰大会,原定召开的年底表彰大会,由于新冠肺炎疫情的原因,旗袍协会积极响应上级号召,决定将全体会员参加的表彰大会改为只有获奖人员参加的会议,严格执行体温测量、配戴口罩。采取线上直播,线下互动的形式。

  优秀会员、公益使者、优秀党员、优秀副会长等8个奖项32人获得表彰,有的会员既是获奖人,也是颁奖人。接过沉甸甸的荣誉,获奖代表发表了获奖感言:“一花独放不是春,有了集优雅、美丽、端庄的个人,才凝聚了我们亲情、友情、爱心的力量,让社会变得更加和谐。”

  市旗袍协会会长成耀芝说:“因为疫情原因,大部分会员不能参加表彰大会,但是她们毫无怨言,再次体现了旗袍协会会员的担当精神。参加人数虽少,但是观看直播的人数却达到了5万余人。”

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博