淄博市中心医院发布全省卫生健康系统首份公益报告
时间:2021-01-12 16:56:14  来源:  作者:

  1月11日下午,淄博市中心医院发布《2020公益报告》,这也是全省卫生健康系统发布的首份年度公益报告。

  报告共分16个版块,涵盖抗击新冠、精准扶贫、惠民医疗、改善服务、急危重症救治、智慧医疗、志愿者服务等与百姓密切相关的内容,并进行了图文并茂地记录与展现,其中有危急关头的果敢挺身,有“绝不让一个人在追求健康的道路上掉队”的坚定奋楫,有围绕破解百姓“看病难”的积极创新,有对弱势群体设身处地的温暖关爱,更有将公益进行到底的实力、格局和胸怀。

  公益报告的发布,有力彰显了当代医务工作者以实际行动勇担社会责任的无私大爱。淄博市中心医院将以此次发布为契机,更加注重维护医疗公益性,以实际行动诠释社会责任和担当,构建全方位全生命周期生命健康服务体系,助力淄博实现由基本民生向品质民生的转变。 (王光玉 陈圆)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博