太平人寿 助女孩抚平“荆棘路”
时间:2021-01-13 16:55:30  来源:  作者:

  近日,年仅10岁的小客户芳芳跟着妈妈一起给太平人寿送来了印有“真诚服务,高效理赔,温暖人心,造福社会”的锦旗,以感谢太平人寿快速赔付的20余万治疗费,让自己得到了安心的治疗,让自己的爸爸妈妈没有受苦。

  2019年年底,妈妈意外发现芳芳的肩膀高低不同被确诊为脊柱侧弯,高额手术费让全家愁容满面。令人欣慰的是,太平人寿快速理赔给这家人带去了希望。

  原来,2019年5月,芳芳的父亲给芳芳购买了20万保额的太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险(已停售)和太平真爱健康2019医疗保险,合计年交保费共2453元;此外又为她投保了太平超e保2019医疗保险,年交保费仅349元。正是这份总共不到3000元的保险配置,让芳芳的父母在孩子治疗中没有额外承担一分钱的费用。

  (雷硕)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博