桓台农商银行 年终盛惠 感恩回馈
时间:2021-01-13 16:56:01  来源:  作者:

  为回馈广大新老客户的支持与厚爱,桓台农商银行营业部组织开展“年终盛惠,感恩回馈”抽奖活动,以此答谢新老客户的关心与支持,同时为春天行动的顺利开展打下坚实基础。

  本次活动精心策划,线上通过微信朋友圈转发易企秀邀请函进行宣传邀约,员工根据分岗管户情况电话宣传邀约;线下通过柜面及外拓营销发放宣传单页进行宣传邀约。活动当天,收到邀约的客户们一大早就来厅堂等候参与抽奖活动。活动现场气氛活跃,厅堂内外人潮涌动,广大客户热情参与。活动最后抽中特等奖1名,一等奖3名,二等奖5名,纪念奖若干。

  本次活动的开展,极大地提高了农商银行在辖区的社会形象,为进一步提高市场声誉,强化客户拓展营销奠定坚实基础。桓台农商银行将以此为契机,继续深化以客户为中心的服务理念,推进业务发展取得更大突破,为客户提供更好的金融服务。

  (宋丹丹 王静远)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博