“纾困e贷”入选“金点子”项目
时间:2021-01-13 16:56:31  来源:  作者:

  为鼓励金融机构发挥助力企业复工复产的积极作用,聚焦缓解当前金融服务中的热点问题,共青团淄博市金融工作委员会开展了2020年淄博金融青年争创“青年文明示范岗”和“金点子”评选活动。经过层层评选,齐商银行“纾困e贷”在所有参加评选的项目中脱颖而出入选“金点子”项目,扈健同志获评“青年文明示范岗”荣誉称号。

  “纾困e贷”是齐商银行在新冠肺炎疫情期间研发的一款纯线上信贷产品。该行立足我市小微企业复工复产实际,积极响应市财政局《关于对小微企业提供纾困贷款的通知》,引入人像识别、电子签章、线上征信查询技术,实现了纾困贷款的全流程标准化线上操作。客户只需要十几分钟的时间,即可从手机上完成从申请到放款的全部流程,极大地提高了业务办理效率。自2020年4月该业务开办以来,齐商银行已累计发放5116笔共计1.53亿元纾困资金,为我市小微企业抗击疫情、复工复产提供应急纾困资金支持,为全市小微企业复工复产注入了资金动力。

  (段闻捷)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博