淄川农商银行 承办文明实践通读大赛
时间:2021-01-13 16:57:19  来源:  作者:

  近日,“书香淄川·诵读全城”“农商银行”杯新时代文明实践诵读大赛决赛在淄川中学举行。

  本次大赛由淄川区委宣传部等10个单位主办,淄川农村商业银行、淄川区融媒体中心承办。诵读大赛受到了社会各界的广泛关注,参赛选手涉及区直机关、社区、学校、企业、医院等共1700余人,最终120余人进入决赛。

  舞台上,选手都做好了充足的准备,给观众留下了深刻的印象。在比赛中,他们精彩的表现充分显示了他们的才能和技巧,诵读内容观点鲜明,立意深刻,内容充实,情理交融;语言表达自然流畅,声情并茂,极具感染力;仪表端庄并且表情亲切自然,精神饱满振作,使得诵读的每一个细节都引人入胜、感人至深,赢得了各位评委和观众热烈的掌声,带来了一场精彩的视听盛宴。

  本次决赛共分为成人组和学生组,本次大赛共评选出一等奖两名,二等奖六名,三等奖十二名。 (沈宣运)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博