中层管理人员竞聘答辩
时间:2021-01-13 16:58:32  来源:  作者:

  近日,张店农商银行召开了中层管理人员竞聘答辩会。

  答辩会从下午两点持续到晚上九点。会上,各部室、中心共计100余人参与了此次竞聘答辩。竞聘人员以ppt汇报的方式从本人基本情况、任职优势、工作措施、工作业绩等方面进行了阐述,评委根据现场表现进行提问并予以评分。

  张店农商银行持续深化和推进“三项机制”改革,认真贯彻落实省联社党委“123456”总体工作思路,坚持“人岗相适、任人唯贤”理念,树立正确的选人用人导向,大力培养、选拔、使用政治过硬、作风优良、业务精通的金融人才。下一步,张店农商银行将加大对年轻干部的培养、选拔和使用力度,打造一支高素质的专业化人才队伍,促进各项业务持续健康、高质量发展。 (周金戈)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博