市政协党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习
时间:2021-07-06 22:59:07  来源:  作者:

  7月5日,市政协党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习。市政协党组书记、主席毕荣青主持并讲话;党组副书记、副主席刘东军,党组成员、秘书长国先彧参加;副主席董学武列席。

  会议集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话和《中国共产党组织工作条例》,并围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神作了学习研讨。

  毕荣青强调,全市各级政协组织要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,迅速掀起学习热潮。市政协党组理论学习中心组成员要作表率、带头宣讲,真正把讲话精神内化于心、外化于行。要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与开展党史学习教育结合起来,立足政协工作实际,在学习百年党史中坚定信仰信念、赓续红色血脉、厚植为民情怀、强化使命担当,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动党史学习教育入脑入心、取得实效。要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与服务大局、坚定履职结合起来,依托“有事好商量”协商议事等平台,积极发挥人民政协作为协商民主的重要渠道作用,聚焦关系全市高质量发展和人民群众普遍关心关注的热点、焦点、难点问题,建真言、谋良策、出实招,真正把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为推动政协工作创新发展的强大动力。 (于晓刚)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博