“淄博市创业服务云平台”上线
时间:2021-07-07 14:37:05  来源:  作者:

  记者昨日从市人社局获悉,为打造创业服务新体系,建立链条式创业服务模式,市公共就业和人才服务中心于7月5日正式推出“淄博市创业服务云平台”。

  据了解,该创业服务云平台整合了创业政策库、创业导师库、创业培训机构、创业担保贷款和创业孵化园区等创业资源,通过线上平台,为创业者提供创业开业指导服务和创业项目信息互联,推进创业服务提档升级。平台为创业者提供包括“一站链接”创业政策资讯、“一对一”陪伴式创业导师指导、“创业马拉松”第一步创业培训、“一口归集”各项创业补贴申报、创业担保贷款“全流程”在线办理、创业孵化园区“一键导航”在内的六大服务,从而实现创业者从创业培训、创业指导、开业指导到入驻园区、创业贷款的一条龙的链条式服务,为我市广大创业者营造良好创业氛围。

  具体登录方式为:微信登录“温暖淄博人社”小程序,点击“公共就业”,在“创业服务云平台”中即可享受创业服务和指导。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博