“千名干部进名校”第十一期专题研修班浙大开班
时间:2021-07-11 17:08:30  来源:  作者:

  7月10日,全市“千名干部进名校”第十一期现代化组群式大城市建设专题研修班在浙江大学华家池校区开班。副市长刘荣喜出席开班仪式并作动员讲话。全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦在开班式上致辞并为研修班授旗。

  刘荣喜在动员讲话中要求,全体学员要提高政治站位,深刻认识市委举办“千名干部进名校”的重要意义,用心用情用力投入到学习培训当中,学真本事、学好经验、学好思路,练就过硬的能力本领,在学习培训中进一步开阔视野、放大格局、提升境界。要坚持学以致用,聚焦淄博城市建设的难点、痛点、堵点,紧紧围绕履职所需、发展所需、群众所需,认真学习、用心思考、积极研讨,切实把所学所思所悟带回淄博,拿出实实在在的培训成果,推动淄博城市能级活力持续提升。要严守纪律规定,牢固树立纪律意识、规矩意识和团队意识,自觉服从培训班的组织管理,树立淄博干部的好作风、好形象,以严实的学风推动学习质效的提升,为打造务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市作出应有的贡献。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博