市青年美术家协会成立大会召开
时间:2021-07-15 19:38:06  来源:  作者:

  7月11日,市青年美术家协会成立大会在市青少年宫召开。杨忠奎当选主席,李健、马道华、林海、崔先进、马文峰、马丽、李军、宋毅当选为副主席。

  据了解,市青年美术家协会是团市委主管下的公益性协会,协会将围绕团市委、市青联的工作部署展开具体活动,开展好共青团希望小屋“一堂好课”项目,依托青年之家、新时代文明实践站等阵地,开展“美绘梦想”活动,链接优质的美术教育资源参与青春社区创建工作,助力社区开展“四点半课堂”等公益活动,为丰富城市的文化内涵,提升城市的文化品位,优化城市的文化格局起到积极的推动作用。同时,协会将积极组织创作、采风、研讨、交流、展览等活动,积极发展协会组织,不断推出青年美术人才,努力把青年美协建成具备强大实力、充满青春活力的青年群众团体,打造一个实力雄厚、和谐团结、佳作纷呈、人才辈出的淄博青年美术团队,为我市的文化艺术建设作出积极的贡献。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博