2021淄博青岛啤酒节荧光夜跑报名启动
时间:2021-07-18 18:42:35  来源:  作者:

  2021第二届淄博青岛啤酒节荧光夜跑将于7月31日盛大开赛,赛事报名工作于7月16日9:30启动,期待你的参与。

  记者从赛事举办方了解到,本次荧光夜跑(约5km)2000人,设置男子组、女子组,名额有限,报满即止。比赛时间为2021年7月31日(星期六)20:00,选手要在19:30前到达比赛现场进行检录热身。比赛地点设在张店区联通路310号,选手可关注“果动赛事助手”公众号,点击“荧光夜跑”进行报名。本次活动为选手准备了丰厚的奖励,给予比赛胜出的前三名选手奖品奖励,所有到场参赛选手均有参与奖。

  赛事举办方按照疫情防控工作要求特别提醒,要严格遵守相关防疫要求,如参赛选手需参赛前14天内,即2021年7月17日(含)后,无境外(含港澳台地区)及国内疫情中、高风险地区旅居史;参赛选手原则上应在7月21日前完成所有剂次新冠疫苗接种,已完成疫苗接种的选手在领物时,需提供完成疫苗接种的凭证(电子版或纸质版)和山东电子健康码“绿码”,方可领取参赛物资。赛事各项防疫要求及注意事项请关注“淄博日报APP”或“果动赛事助手”公众号详细查阅。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博