齐鲁云商成功入选国家增值税电子发票试点
时间:2021-07-20 21:41:41  来源:  作者:

  日前记者从市商务局获悉,在国家档案局、财政部、商务部、国家税务总局组织的增值税电子发票试点工作中,我市齐鲁云商数字科技股份有限公司作为全省10家企业之一成功入选。此项试点旨在加快增值税电子发票应用和推广实施,对增值税电子发票实行电子化归集、报销、入账、归档。

  据了解,市商务局对上积极与省商务厅沟通学习,加大对企申报工作的指导力度,并采取伴随服务的方式,及时掌握企业试点工作进度,给予指导和解决。目前,齐鲁云商已完成电子发票电子化归集、报销、入账、归档的相关培训以及电子普通发票EXCEL台账设计等工作,试点工作拟于10月上旬完成。

  齐鲁云商数字科技股份有限公司成立于2010年10月25日,2020年1-12月份,企业交易额达到207.8亿元,2021年1-6月份,企业交易额已达到165.7亿元。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博