2021年“齐舞·悦动”淄博文化艺术季启动
时间:2021-07-20 21:42:21  来源:  作者:

  为进一步繁荣活跃群众文化生活,提升淄博城市时尚指数和夜间活跃度,7月19日晚,2021年“齐舞·悦动”淄博文化艺术季活动启动仪式在齐盛湖公园露天剧场举行。

  市政府党组成员王昌出席仪式并讲话,市政协副主席刘东军出席仪式。市及区县文化旅游部门相关负责同志参加启动仪式。

  王昌指出,近年来,市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记关于文化文艺工作的重要论述,高度重视公共文化服务体系建设,持续深化文化赋能,聚力构建“20分钟文化健身圈”,高水平策划开展一系列文化惠民活动,精心打造“齐舞·悦动”“热土欢歌”“城市书房”等特色文化品牌,广大群众文化生活日益丰富,城市时尚气质和年轻指数不断提高。举办“齐舞·悦动”淄博文化艺术季活动,是落实市委、市政府关于“文化赋能”工作要求的重要抓手,也是提升淄博城市品质活力的重要举措。此次活动将不同年龄、不同职业、不同爱好的广大市民朋友参与进来,必将汇聚形成推动淄博凤凰涅槃、加速崛起的强大精神动力。

  本次活动由市委宣传部、市文学艺术界联合会、市文化和旅游局、市广播电视台联合举办,持续至9月底结束,为期三个月,包括五大板块、百余场演出。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博