全市优化营商环境 提升政务服务水平工作部署会议召开
时间:2021-07-31 15:32:09  来源:  作者:

  7月30日,全市优化营商环境提升政务服务水平工作部署会议召开,专题就优化营商环境提升政务服务水平进行动员部署,持续推进这项改革工作再深入、再突破。

  会议要求各级各部门要凝聚思想共识,把提升政务服务水平工作放到全市高质量发展的大局中去认识、去把握、去推进,切实增强优化营商环境的责任感和使命感;要精准把握评价要求,迅速制定出时间表、路线图,全面查找工作中的差距和不足,对标先进整改提升,牢固树立市场主体和社会公众满意度导向,狠抓落实注重实效,全面提升政务服务水平和质效;要按照任务分工清单和既定目标压实工作责任,牢固树立全市“一盘棋”意识,凝聚工作合力,强化督导检查、统筹调度和跟踪问效,协同攻坚,合力推动营商环境评价政务服务指标任务落实落地。

  会上,市行政审批服务局、市大数据局、市政府市民投诉中心等部门分别从网上政务服务能力、政务服务事项便利度、市民热线整合与规范、数据共享等方面进行了安排部署。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博