市领导到齐鲁医药学院 作形势政策报告
时间:2021-09-24 16:48:51  来源:  作者:

  9月23日,市委常委、政法委书记韩国祥到齐鲁医药学院作形势政策报告,交流学习习近平总书记“七一”重要讲话的心得体会,介绍全市政法工作有关情况,分析当前面临的风险形势,勉励青年学生奋力书写无愧于时代的青春华章。齐鲁医药学院党委班子成员、中层干部、学生代表等参加报告会。

  韩国祥指出,习近平总书记“七一”重要讲话是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。广大师生要深入学习、准确把握重要讲话的主要内容和精神实质,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,坚定不移沿着新时代中国特色社会主义道路,不断弘扬光荣传统、赓续红色血脉,努力创造无愧于革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。青年学生们要以习近平总书记重要讲话精神为指引,胸怀报国理想、强化责任担当、常怀进取之心、注重实践锻炼,努力做新时代有志青年,真正做到不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望。

  韩国祥强调,当前,淄博正乘着新时代的东风,奋力建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市,未来可期、潜力无穷。希望青年学子们选择淄博、扎根淄博,争当城市发展合伙人、共享精彩的“淄博机会”。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博