首届中国先进陶瓷产业 发展峰会在淄博召开
时间:2021-09-24 16:49:48  来源:  作者:

  日前,中国建筑卫生陶瓷协会先进陶瓷分会成立大会暨第一届中国先进陶瓷产业发展峰会在淄博召开。

  据悉,本次大会通过选举产生分会领导机构,进一步聚合这一领域的优质科研、产业发展资源,通过产业链相关企业的聚合及延伸,实现产业的认知和迭代,进而为淄博陶瓷高质量发展贡献力量。

  中国建筑卫生陶瓷协会会长缪斌表示,先进陶瓷分会的成立将为行业内提供一个信息交流、协同发展的平台。希望先进陶瓷分会能充分发挥好平台作用,为行业企业提供一个解决问题的平台,营造一个良好的市场环境,为先进陶瓷行业不断发展贡献更大的力量。

  “要把陶瓷产业研究院和高校等学术资源更加合理地运用起来,给需要的企业做好相关技术科研支撑,把大家的力量拧成一股绳,才能让这个行业实现更大的发展。”当选的先进陶瓷分会理事长、山东工陶院董事长张伟儒表示,第一届先进陶瓷分会理事会一定会尽职尽责,群策群力,开拓创新,发挥好桥梁纽带作用,发挥好“三个服务、一个支撑”的作用,服务于政企沟通,服务于先进陶瓷产业行业发展,更要服务于单个企业自身发展。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博