全国石化智能制造暨数字化转型巡回报告会在我巿召开
时间:2021-09-27 16:10:33  来源:  作者:

  9月26日,全国石油和化工行业“十四五”智能制造发展规划宣贯暨数字化转型巡回报告会举行,本次活动选择我市作为首站,开启巡回报告会序幕。启动仪式上,副市长赵剑致辞。

  赵剑表示,本次报告会在我市举办,为我市提供了一个与行业“顶级大咖”面对面交流的机会,搭建了一个与顶端资源相互链接的平台。希望各位专家为淄博石油和化工产业发展把脉会诊、献策助力,把淄博当作放飞梦想的“实践基地”,在淄博落地转化更多科技成果、投资建设更多产业项目,在更深层次、更广领域加强交流合作,携手共创美好未来。

  会前,举行了签约仪式。报告会上,中国石油和化学工业联合会、中国化工经济技术发展中心、石油和化工智能制造智库领导和专家、信息技术服务单位及专家进行了政策解读,重点企业对数字化智能化转型进行了主题演讲和实践交流。 (王奇)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博