“淄博造”吉利锋锐小卡上市
时间:2021-09-28 16:11:49  来源:  作者:

  9月27日,吉利商用车集团锋锐小卡在淄博上市发布。该车型是吉利商用车并购唐骏欧铃汽车后推出的首款全新产品,集颜值与性能于一体,更符合年轻用户需求。发布会现场,粉红、蓝色、绿色等各色车型一字摆开,甚是耀人眼球。4.66万元起售价格,吸引着现场的客户试乘试驾,锋锐小卡也成为了当日市场上的热点。

  吉利商用车欧铃汽车市场发展部部长明传宝介绍,锋锐小卡具有高品质、高颜值、大容积、大承载等特点,在城际物流适应性方面引领潮流。目前吉利商用车·欧铃汽车,已经构建起涵盖质量教育、质量安全、质量管控、质量改进等多维度的质量提升体系,逐步形成了具有吉利特色的产品质量核心竞争力。本次推出的锋锐小卡,无论是从外观造型、承载能力、操纵系统、动力设计还是在人车物流周期互联管理等方面都属于行业领先水平;室内外设计特别是在细节设计上更加融合了当代时尚元素,深受年轻人的喜爱,成为了年轻物流人创富的首选产品,淄博作为锋锐小卡的“出生”地必定在鲁中大地圈粉无数。

  (赵希翔 闫盛霆 张海英)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博