我市召开侨商科技银企对接洽谈会
时间:2021-09-28 16:12:33  来源:  作者:

  为加大服务金融机构、服务侨商企业的力度,9月27日,我市召开2021淄博市侨联·中科华安科技银企对接洽谈会,搭建了银企科技合作平台。

  在洽谈会上,兴业银行和齐商银行介绍了技改贷、合同贷、创业贷等助力企业成长的金融产品;山东派腾特信息科技服务公司介绍了高新技术企业认定政策及高新技术企业税收优惠政策;淄博英科、淄博蓝帆、淄博氢辰生物科技、中铁四局等30多家企业积极与金融机构对接,企业之间相互洽谈上下游合作项目。与会企业家表示,当前正值我市推动新旧动能转换,促进高质量发展的关键时期,高新技术已成为企业发展的核心竞争力,在侨商科技银企对接洽谈会上,通过与金融机构对接,解决了企业融资难问题,受益匪浅。“这次银企对接洽谈会,是市侨联服务侨商的一个新起点,下一步我们将加强与金融机构和侨商企业的联系沟通,构建有效对接、良性互动、共同发展的格局。”市侨联负责同志说。(田廷芳 孙海)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博