市政协党组理论学习中心组 (扩大)组织集体学习
时间:2022-01-11 15:56:30  来源:  作者:

  1月10日,市政协党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习。市政协党组书记、主席毕荣青主持并讲话;党组副书记、副主席刘东军,党组成员、秘书长国先彧出席;副主席董学武列席。

  会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神和有关通知文件精神,并围绕全面从严治党开展研讨交流。

  毕荣青强调,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,为巩固拓展党史学习教育成果提供了重要遵循。中央政治局专题民主生活会为全党树立了标杆、作出了表率。全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。

  毕荣青要求,要认真开好党史学习教育专题民主生活会,紧扣会议主题、广泛征求意见、深刻查摆问题。批评与自我批评要真刀真枪、一针见血,确保专题民主生活会开出凝聚力、战斗力。要贯彻落实好市委经济工作会议精神,围绕全市经济发展大局和年度重点工作任务,理清履职工作思路,明确2022年协商议政课题,制定切实可行的措施,确保履职工作实效,切实把市委部署要求落细落实落到位,助推我市经济社会高质量发展。要做好市政协十三届一次会议筹备工作,高度重视、精心组织、周密部署,精准精细做好各项工作,为会议圆满召开奠定良好基础。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博