110个博士后岗位 恭候卿来
时间:2022-01-12 15:23:47  来源:  作者:

  记者从市人社部门获悉,2022年我市博士后青年人才开始招募。此次我市围绕新材料、新医药、化工等淄博强势产业征集到110个博士后岗位,诚邀广大博士研究生加入,成为淄博的“城市合伙人”!

  据了解,博士后招收条件包括:具有博士学位,品学兼优,身体健康,年龄一般在三十五岁以下的人员,可申请进站从事博士后研究工作。在职人员不得兼职从事博士后研究工作;委托培养、定向培养、在职工作以及具有现役军人身份的进站人员需脱产从事博士后研究工作;上述各项为申请博士后进站基本条件,同时需满足设站(基地)单位要求的专业、技能和其他资格条件。 (赵晓雯)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博