沂源县市场监管综合行政执法大队 获“全国市场监管卫士”称号
时间:2022-01-13 15:29:34  来源:  作者:

  近日,国家市场监管总局公布“全国市场监管卫士”集体和个人的表彰名单,沂源县市场监管综合行政执法大队获“全国市场监管卫士”集体荣誉称号。

  近年来,沂源县市场监管综合行政执法大队按照“监管护航·品质引领”党建品牌要求,提高政治站位,强化责任担当,积极开展岗位练兵,改进工作作风,压实压紧执法办案责任,经过不懈努力,构建了“打击传销职能部门互通会商,传销属地联防联控以及传销处置线上监测、线下实证、快速反应”工作机制,向网络传销黑手亮剑,为群众筑起安全屏障。连续三年破获网络传销大案,2020年查处某公司网络传销案,罚没款入库1500万元;2021年查处某公司网络传销案,罚没款入库1277万元。先后3次在市局执法办案工作推进会上作典型发言,成为全市乃至全省打击网络传销工作的“排头兵”。实践证明,他们敢于亮剑,敢打必胜,是一支执法为民的铁军,有利地维护了广大群众合法权益和社会稳定,为沂源县经济的发展作出了积极贡献。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博