淄博军分区党委第六届第十次全体(扩大)会议召开
时间:2022-01-21 10:03:13  来源:  作者:

  1月19日,淄博军分区党委第六届第十次全体(扩大)会议召开。会前,市委书记、军分区党委第一书记江敦涛对军分区工作作出批示;市委常委、军分区司令员王培泉出席会议并对做好新年度工作提出要求,军分区政治委员廖学民代表军分区党委常委会向全会报告工作。

  江敦涛在批示中代表中共淄博市委向会议的召开表示热烈祝贺,向军分区全体官兵、全市广大民兵和基层武装工作者表示亲切慰问。他指出,2021年军分区各级深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,认真落实省军区党委和市委部署要求,举旗铸魂固根本,聚焦主业抓备战,重心下移打基础,各项工作稳步推进、创新突破,全面建设持续走在全省前列。

  江敦涛强调,在新的一年里,军分区要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平强军思想,坚决维护和贯彻军委主席负责制,紧紧围绕履行新时代使命任务,聚焦全面提升训练水平和打赢能力,大力推进战训耦合、体系练兵、科技练兵,全力推动国防“智慧动员”建设,不断深化军地应急力量共建共用,加快促进军民融合深度发展,努力开创淄博市国防动员和后备力量建设新局面。各级党委要全面加强党管武装工作,倾力支持部队现代化建设,用心用情用力为军人提供全生命周期服务保障,共同谱写军地共建、融合发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议全面总结分析2021年军分区建设形势,研究部署2022年工作任务,号召军分区各级紧紧围绕迎接和学习贯彻党的二十大精神工作主线,坚持政治统领把方向,聚焦主业强优势,全面抓建固根本,实干争先走前列,稳中求进、进中固稳,增强忧患、接续奋斗,在新的赶考之路上交出优异答卷。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博